TE AMAR POR INTEIRO
Vou te adormecer
no fundo do meu coração,
Cobrir-te com a ternura
da minha alma,
Te acariciar com
a palma da mão,
Te acordar no momento certo
E te amar por inteiro,
Sempre!
Linda e especial participação
DESPERTAR...
Acordei em seu coração...
Bem lá no fundo me vi...
Acobertado pela ternura de sua alma
Que meus temores acalanta
E que todas as dores acalma...
Suas Mãos com perfume de rosas
Me acariciam, toda cheirosa...
Com olor de Floratta,
De desejos, você me mata...
Shimon Goldwyn...