TE QUERO
Você foi desenhado para mim,
Com cores vivas, vibrantes,
Sua voz, perpetuada no timbre da minha paixão,
Seu cheiro, escolhido entre o mais inebriante do prazer,
E nesse mar de loucuras me afundei,
Apaixonei,
Com volúpia e sofreguidão
Te amei,
E agora na calmaria,
Meu amor desperta momentos de incerteza,
Tristeza,
Te quero!