MURMURINHOS DE AMOR
Sinta o amor tocar seu coração
Perceberás então,murmurinhos
Hilariantes troarem no ritmo
Frenético das extasiadas emoções
Arrebatadas no cintilante brilho
Ofuscante das chamas
Incandescentes da mais pura
Magia que a todos contagia