Falso Pudor

A sua morenice

Atrai minha meninice

O jeito de professorinha

Exorciza de mim a criancinha

Pois essa sua tez

Desperta em mim a robustez

Sei que chegará a minha vez

Em acariciar essa maciez

Ao sol, robusta face...

Desamarrar cabelos...

Blusa e saia bordadas.

Dias claros e alegres

Marcas de sol no seu corpo

A água do mar e areia que’m ti asperge

Então saborearemos neste copo

Embriagaremos nesse prazer nefasto

Um momento roubado...Pudor não é foco,

pois neste corpo, saciar-me-ei como animal no pasto.

Belo Horizonte, Março de 2014.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 06/05/2014
Código do texto: T4796624
Classificação de conteúdo: seguro