Corpo Em Fogo
Eu estava tão calma
com o corpo em repouso
a espera do fim do dia..
Mas as horas não passavam
Madilta agonia!
A cura está na poesia!
É claro..
A tua...
E assim,parti em viagem,
com o corpo em fogo
e com a fome guardada
na bagagem...
Ha..Ler-te é uma doce ousadia !
Como mexes comigo !!
Tens tanta magia na alma
Tens força..
Tens o dom da telepatia!
Atrevido !!
Me enfeitiçou!
Cutucas o meu ventre
como ninguém..
Estremece as minhas coxas...
Eriças os meus dengos
em ondas de calor,
O meu corpo ferve
nesse vai e vem...
Ha..como mexes comigo,moço !
Estou febril há tempos
com os hormônios em alvoroço !
Mas quer saber ?
Para tí,ando guardando
o meu melhor gozo.
Desse jeito ninguém descansa direito...
****************************************************
Uma homenagem para aqueles que têem um(a) poeta no coração,querendo também ter no corpo...rs