Tempo ao tempo!

Pressenti tua presença logo que cheguei aqui

Nesse tempo que dei ao tempo...

Atravessei por mares e caminhos tortuosos... Mas...

Entrei por esta porta e estavas ali...

Adivinhei-te... Atravessei... Corri... Noites adentro... Dias infindáveis,...

Percorri uma extensa e dilatada estrada, mas aqui cheguei...

Inesperadamente onde nada mais esperava...

Guardei uma voz... Para gritar neste momento

E de repente o que mais desejo é ter-te em meus braços

E neste silencio um alvorecer de muito tempo!