VEVETA É SHOW!
Veveta é Show!
Veveta é Show, é com você!
De domingo à domingo
Vejo a estrela que me encanta
Ouço a voz a me arrepiar
Começo a me emocionar e viajar
Na imensidão do teu olhar
Ela vem faceira e sem pestanejar
Vem depressa, vem nos encontrar
Fazer show para nos animar
Esse Brasil de norte à sul.
Sentiu o cheiro da pimenta com dendê
Baiana você chega é pra valer!
Veveta é Show, é com você!
De domingo à domingo
Vejo a estrela que me encanta
Ouço a voz a me arrepiar
Começo a me emocionar e viajar
Na imensidão do teu olhar
ANDRÉA ERMELIN
06 de Maio de 2014.
Às 16:21h
Terça-feira
Salvador-Bahia/Brasil