SAUDADE

Saudade,

Teu olhar no quadro,

Parado,

Demonstrando doçura,

Tem um sentimento

Puro e sincero para mim.

Saudade,

Pobre beijo que

Eu lembrei agora,

Que um dia

Eu tanto sonhei

Roubar e não consegui.

Saudade,

Nosso imenso amor...

O meu carinho...

O nosso olhar

Se cruzando,

Um lenço branco

A me acenar,

Eu sinto no

Meu peito um a

Vontade de

Chorar e uma

Vontade de

Sorrir chorando...

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2014
Código do texto: T4796516
Classificação de conteúdo: seguro