EU

Eu prometo que

Nunca hei de te esquecer

Mesmo que você

Esteja longe de mim,

Distante do meu

Ser mas eu

Sei que junto a

Mim você estará.

Dizer o que devo

Fazer eu não sei,

Fico como que

Perdido no meio do

Povo a procura de

Algo e não encontro.

Agora dividido estou

Entre eu e você,

Perdido, parado,

Não sei como fazer,

Só me resta caminhar

Para lhe esquecer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2014
Código do texto: T4796513
Classificação de conteúdo: seguro