VOU MORRENDO DE AMOR

Toda manhã uma esperança nasce

No meu peito e toda a tarde a

Saudade invade o meu peito e no

Vento que passa eu escuto a tua voz.

Ainda que não haja alegria

No meu ser eu sei que forças

Ainda me resta para prosseguir

Em busca do amor que está longe.

Esta saudade agora invade

Mais rápido o meu peito e

Aos poucos eu sei que eu

Vou morrendo de amor.

Vou morrendo de amor

Por um amor que

Não me quer mais

E que a cada dia

Somente o desprezo

Toma conta da minha vida,

Fazendo com que eu me

Sinta apenas perdido por

Este amor que tenho

Por ti minha amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2014
Código do texto: T4796507
Classificação de conteúdo: seguro