Te amo demais

Eu sou assim

Nunca soube recitar poesias

Não sei palavras de amor

Nem sou sedutor

Não sei fingir nem poderia...

Eu não tenho ouro nem prata

Mas o meu maior tesouro

Eu te dei

Só quero teu amor e mais nada

Você precisa entender

É que eu não sei dizer...

Só sei que

Eu te amo demais

As noites sozinho

É o teu nome que eu chamo

Baby eu te amo demais

Eu só sei dizer:

Te amo, te amo...

Te amo demais

Como eu te amo

Te amo demais..

Palavras valem

Menos que um olhar

Meu coração

É quem vai te explicar

Da cabeça aos pés

Eu vou te beijar

Como um sábio

Na arte de amar...

Não sei mentir

Pra conquistar uma mulher

Daria tudo nesse mundo

Só pra ter você

O destino seja

O que Deus quiser

Você precisa entender

É que eu não sei dizer...

Só sei que

Eu te amo demais

Nas noites sozinho

É o teu nome que eu chamo

Baby eu te amo demais

Eu só sei dizer:

Te amo, te amo

Leonardo
Enviado por Carlos D Martins em 06/05/2014
Código do texto: T4796481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.