Apaixonar-se

Quando nos apaixonamos de verdade por alguém, temos um grande motivo para viver. A nossa vida ganha um sentido, quando parecia estar tudo perdido; o nosso coração se enche de coisas boas, não paramos de pensar nessa pessoa; o nosso coração já dispara ouvindo o seu nome, olhando a sua foto, vendo então a pessoa nem se fala. Quantos pensamentos bonitos, quantos sonhos lindos. Você sofre por essa pessoa, você imagina essa pessoa na sua vida, será que essa pessoa sente o mesmo que você sente, só com o tempo você irá saber.

Quando estamos apaixonados por essa pessoa, devemos tentar conquista-la, se aproximando aos poucos, ganhando a sua confiança, com o tempo se envolvendo; dar um carinho, um abraço, um beijo no rosto, fazer o clima romântico, demonstrar o nosso amor, dizer uma poesia, escrever uma carta de amor, fazer uma declaração de amor, convidar para passear, uma noite de luar; se entregar por completo, porque Deus não proíbe nada em nome do amor verdadeiro. Se ao lado dessa pessoa você é feliz, ela é a pessoa que você sempre quis.

“Aquele que acha um amor, acha a felicidade, é um dom concebido pelo o senhor”. (prov 18, 22).

E pensando nela, fiz essa poesia bela:

Você é o amor da minha vida,

Ah como amo você minha querida;

Eu penso em você a cada momento,

Eu quero ter você todo tempo;

Você é minha alegria quando estou triste,

Você é minha saúde quando estou doente;

Seus olhos brilham,

Suas mãos me tocam;

Teu corpo me atrai,

Você me distrai;

Eu te desejo,

Dou-te um beijo;

Deus, pois você na minha vida,

Você é para mim uma Deusa Divina;

Acabou se a solidão,

Você é minha paixão;

Quero ter você para sempre,

Eternamente;

Quero ti ter,

Viver com você;

Você me inspira quando estou sem expiração,

Você é minha perfeição;

Ainda ha sofrimento e dor,

Mas pelo seu amor,

Esqueço o que for.

Eu te amo,

Eu te amarei,

Eu sempre vou te amar,

Pois você é meu amor.

“Sempre existira o ódio, mas o amor deverá prevalecer”.

“Pois o amor é forte, como a morte”.

2002

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 08/05/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T479638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.