Letras 0056 - Amantes

Quero o perfume da tua carne,

o sabor da pele misturado ao meu suor,

as unhas cravadas nas minhas costas,

quando for ao céu, quando descer ao inferno,

neste barco de amor, na cama que acolhe,

como raiz da minha vida, teu corpo,

nos braços que cruzam teus abraços de desejos.

Divide o calor que passa da boca,

que ela seja a casa que habito,

como o corpo, fruta que colho nas madrugadas,

espalhando o sabor com a língua que beija,

úmida terra de meus outros desejos,

carne que corto ao meio com carne viril,

invasão permitida pela simples fome de prazer.

Teu corpo caminho estreito da minha alma,

desperta teus olhos enquanto amo,

traz o sonho, faz como se fossem de agora,

desenha um êxtase que um dia pediu,

nosso mundo é o corpo que explora o calor,

assim como tê-la junto noite adentro,

é ser único e dono dos teus inteiros sentimentos.

Volto mais à noite, volto o beijo, o amor que deseja,

ama-me com teu perfume de carne,

provoca-me como se fosse ultimo desejo da vida,

deixa que a alegria corra tuas veias,

viva como se fossemos únicos na terra de sonhadores,

sem sombras que passam depois da noite de fazer amor

e não acaba, amantes sonhadores jamais morrem.

08/05/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/05/2007
Código do texto: T479636
Classificação de conteúdo: seguro