A Beleza da Alma
A beleza natural é coisa divina
Que nos resplandece o coração
É puro ser de alma genuína
Não são formas e curvas não
Deus em sua inspiração criou
Benevolente a palavra se fez
Uma obra perfeita, só amor.
Em alma humana com altivez
Maravilhosa de infinita bondade
E misericórdia de sol reluzente
Foi assim que Deus autoridade
Criou a beleza de todos os entes
Na passarela cotidiana de um olhar
Curvas e forma física tem seu valor
Beleza interna que há de encantar
Alma generosa é inspiração de amor