(( Em algum Lugar do tempo ))
Quando eu te vejo,
Meu coração dispara
Minhas pernas ficam bambas
Existe um grito tão preso
Palavras que não disse
Gestos de amor que contive
Verdades que se perderam
Mentiras não reveladas
Mas não sinto vergonha em dizer
Que apenas o teu beijo
Eu desejo...
Tantos encontros
E desencontro?
Dias tão inesperado
As brigas não deveriam
Ter chegado
O nosso calendário foi arrancado
E eu sofri...
Tanto eu tinha para dar,
Tanto tinha pra falar
E me calei
As lágrimas tento esconder..
Essa dor Eu não conseguir sufocar
Sinto pela vida não vivida
Pela felicidade que não pude provar
Cravado no meu coração
Ainda estar o seu olhar
Pena que não deu certo
Chegamos tão perto...
Eu sei que um dia você
Vai lembrar-se de mim
Vai lembrar nosso amor
Vai lembrar que foi Lindo
Que valeu apena
Vai lembrar
Que nosso Amor
Deu fruto.
As lições do passado comigo
Eu guardo...
Hão de me servir!
E me fazer sorrir...
Sigo meu caminho acreditando
Que aquele foi o nosso final Feliz
Em algum lugar do tempo
Nos ainda estamos junto
Sem despedida
Amor igual o nosso acontece
Apenas uma vez na vida.
E assim a vida segue
Qualquer que seja a estrada,
Nela ficarão as marcas
E o Amor vai clareando o mais escuro
Dos meus dias...