Uma chance
E tudo que eu menos quero é te dar uma chance.
Não quero te ver passar por aí...
Se me encontrar...
Não levo nada no bolso(Nem uma chave),
nada nas mãos(nem ao menos um cigarro).
Não levo nada a sério.
Se te encontro, apenas te vejo passar.
Passar por aí...
Por mim...
Te vejo passar por aqui,
por baixo da minha janela.
Te ouço bater à minha porta,
e meio sem jeito me pedir pra voltar e ficar.
Kika Brandão