SÓ OS POETAS SABEM AMAR!

Só os poetas sabem amar

amam o mundo

o vagabundo

o imundo

só amam

pois amar é tudo

sabem que a dor maior

é de nunca ter conhecido o amor

poeta enlouquece de amor

doa seu sangue

seu tempo

até sua vida

se preciso for

não é exagero

para o poeta

amor não tem meio termo

ou se entrega

ou desapega

porque poeta é inteiro

ama com toda a sua força

mas quando vê que não tem jeito mesmo

transforma as histórias vividas em poesia

e parte para outra

porque para o poeta

o amor é a própria vida