Quero...

Que acontece agora

Neste dia morno

Quero sentir

Quero sorrir

Sempre contigo

Que doce olhar

Que vejo em você

Tens um carinho

Que me deixas louca

Que amor é esse

Que pensei

Não mais existir

Que me fizesse

Não querer mais partir

Quero me espalhar

Para o mundo ver

O quanto consigo

Amar você....

Ana/M em 05/05/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 06/05/2014
Código do texto: T4796172
Classificação de conteúdo: seguro