Os olhos sonhem em segredos
Os olhos sonhem em segredos
Pequem e se distraiam animados
Com os erros do coração.
No fundo escondida
Ansiosa pra estréia
A chegada do amado
É o motivo da festa.
Dirige a vista animada
Com olhar penetrante, motejado.
Procura um canto, sorria
Acenda o coração animada
Deixe as torneiras se abrirem
Se apresente pronta para ser amada.
Apimentando o estado nublado
Transforme as gotas em corrente
E se mostra entregue sem culpa.
Carinhosamente, demonstre
O que sobra do panorama.
Querela, relaxa, fita os cantos
Congele os pensamentos
Associe os olhos melosos
Ao coração sofrido, privado.
Os olhos sonhem em segredos
Pequem e se distraiam animados
Com os erros do coração.