Não vou negar que te amo....

Implorei o seu amor;

Sonhei em ser feliz;

Mais não fui merecedor;

Você nunca me quis!...

Infelizmente eu amo você;

Essa verdade não vou negar;

Não sei dizer porque;

Algo em mim insiste em te amar!...

Que infelicidade me tem acontecido;

Ter me apaixonado por você;

Me entregar a esse amor proibido;

E não ter forças para te esquecer!...

O destino me colocou na contra-mão;

Me jogou nesse abismo sem fim;

Maltrata e destrói o meu coração;

Só me faz sofrer e chorar assim!...

Estou sofrendo muito, mais o que fazer?

Se me tornei num dependente do seu amor;

Sei que é impossível e nunca vou te esquecer;

Vou carregar para sempre tristeza e dor!...

"O amor não perdoa!... Mesmo ignorado, rejeitado e proibido ele existe em permanecer, e. por nada deste mundo permite uma chance!... Quando se ama de na verdade agente não consegue nem fingir que não ama!..."

Zpe Moreura.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 06/05/2014
Código do texto: T4796023
Classificação de conteúdo: seguro