AMOR POETA

Poeta que ama poetisa

Tem eterna inspiração

Faz os versos nem avisa

Ela lê no coração

(Comentário a "Meu Amor Por Ti", Christiano Nunes).

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 06/05/2014
Código do texto: T4795964
Classificação de conteúdo: seguro