Close

O espaço entre

Ver-te e transar-te

Com teu dorso meticuloso

Que parece-me algo extraordinário

Que lado imensurável!

Esse teu

Tudo que preciso é atravessar

Um caminho

A avenida que me separa

De tua linha corporal

Tão necessária

Tão simbólica, utópica

Tudo que preciso é tocar-te

Não sufocar-te

Talvez, até, não amar-te

Incendiar-te, sim, é isso

Há todo um incêndio

No corpo alheio

Em teu aconchego

Que começa pelos cabelos negros

Que começa por esse close