vem meu amor ver...

Vem meu amor ver as aguas, cristalina aonde um dia declaramos o nosso amor.

Éramos ainda pequeninos era para ser somente uma prosa de um menino é uma menina

Vem ver os beija flor, em quanto colhemos as rosas que perfumam o nosso amor.

Vem ver a branca neve, que cobrem os campos por aonde caminhamos,

De mãos dadas em um dia de inverno que juramos amor eterno.

Vem meu amor fica aqui do meu lado me faz feliz esta noite,

Ate que eu adormeça ia noite enluarada desapareça

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 06/05/2014
Código do texto: T4795900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.