Seu sorriso doce

Se a noite brilha com as estrelas
Eu quero estar sempre contigo
Para contar cada brilho
Eu e você
Vai para ser um amor
Sentimento que aumenta a cada dia
Aproveitando este horizonte
Esta noite que nos encanta
E se torna o maior Cupido
Saindo do meu coração
E estamos despejando o nosso amor.

Então, minha querida, vamos dançar
Dança comigo, então
Este ritmo apaixonado
Eu sou seu e você é minha.


Meu amor! Olhe nos meus olhos
E olha o quanto eu te quero.
Sim, nós podemos caminhar de mãos dadas
Sentir a pureza que vem do universo
Sentimento que aumenta a cada dia
Com o vento frio que sopra pela manhã
Meu coração se aquece com seu beijo
Em cada sorriso que me atrai
Na doce, doce flor do amor.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=v9uDwppN5-w




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/05/2014
Código do texto: T4795891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.