Ela tem o Dom
-Ela sorri e minha base se estremesse.
-Um simples Aram dela ao telefone me leva a loucura.
-Doce é sentir o perfume dela, tocar e beijar ela todinha,sentir o corpo dela colado ao meu.
-Ela me olha e já entendo o que ela quer e deseja...
-Faço do corpo dela um extensão do meu.
-Nossos olhares quando se cruzam,já sabemos exatamente o que fazer sem nenhuma palavra ser dita.
-Eu a amo de uma forma quem nem o tempo pode contar.
-Ela é o meu amor,é o meu anjo.
-Ela tem o Dom de me fazer feliz.
-O dom de me fazer esperar.
Rio,06/05/2014
vania araujo
chris lopes