Volte e me ame

Eu te amo

E sei que tudo não passou

De um sonho

Mas preciso de você

Preciso saber se ainda me ama

Para poder lutar contra a saudade

Você não sabe há quanto tempo

Venho te procurando

Através da luz do seu olhar

Entre as barreiras do destino

Volta pra mim

Espere-me até o dia amanhecer

Não se esqueça de tudo que passamos

Volta e seja feliz comigo

Não tenha medo

Fuja dessa solidão e tristeza

Na qual você vive

Faça a diferença

Se entregue para o seu verdadeiro sonho

Venha e divida todas as minhas alegrias

Ame-me da mesma forma

Que eu te amo.