Un rêve d'amour.

Un rêve d'amour.

Même si tu me laisses.

Et je dois vivre.

La solitude la plus profonde.

Que la vie est seulement

Leur refus.

Et c'est pour toujours.

Même si vous perdre.

Je vous aimerai pour le reste.

J'aurai le temps.

Pour mon petit.

Existence.

Même si vous manquez.

Je vous aimerai

Pour le reste de sa vie.

Tu verras.

Qu'est-ce que vous serez.

Votre déception.

Sans votre désir.

La fin de l'espoir.

Sans leur affection.

Même la vie.

N'ayant pas de sens.

Sentez-vous.

Le plus absolue.

Souffrant.

Je jure que je te veux.

N'oubliez pas que vous savez.

Même si le soleil.

Non m'éclairer.

Ma façon.

Ténèbres.

Prendre en compte.

De mon destin.

Les jours sont.

Ma commande.

L'absence.

Le plus profond.

Martyre.

J'ai déjà donné ma vie.

Le choix de l'essence.

De mon existence.

Mon être perdu.

Dans le désert de l'imagination.

De mon cœur.

Même si tout cela.

Soyez juste une illusion.

Je vais certainement sentir.

Le désir le plus profond.

De l'amour éternel.

J'ai toujours rêvé.

Tradução.

Um sonho de amor.

Mesmo que me deixe.

E que tenho que viver.

A mais profunda solidão.

Que a vida seja apenas

A sua recusa.

E que seja para sempre.

Mesmo te perdendo.

Amarei-te para o resto.

Do tempo que terei.

Para a minha pequena.

Existência.

Mesmo que te perca.

Amarei-te

Para o resto da vida.

Tu verás.

O que serás.

A vossa desilusão.

Sem o seu desejo.

O fim da esperança.

Sem o seu carinho.

Mesmo a vida.

Não tendo sentido.

Sentirei.

O mais absoluto.

Sofrimento.

Juro que te quero.

Não saberei te esquecer.

Mesmo que o sol.

Não me ilumine.

O meu caminho.

Que as trevas.

Tomem conta.

Do meu destino.

Que os dias sejam.

O meu fim.

A ausência.

O mais profundo.

Martírio.

Eu já dei a minha vida.

A escolha da essência.

Da minha existência.

O meu ser perdido.

No deserto da imaginação.

Do meu coração.

Mesmo que tudo isso.

Seja apenas uma ilusão.

Não deixarei de sentir.

O mais profundo desejo.

Do eterno amor.

Que sempre sonhei.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/05/2014
Código do texto: T4795795
Classificação de conteúdo: seguro