Razões para Amar
Tantos planos, tantos desenganos
Há quem queremos enganar?
Quando a dor de amor nasce tal erva daninha
Perguntamos a nós mesmos...
Ainda há razões para amar?
E a resposta vêm imediatamente
Sem amor não sou gente
Não consigo respirar
Só o amor de todas as formas que há de amar...
Torna a minha vida bela
Trazendo alegrias singelas
Renovando o despertar.
Há que ser uma chuva de orvalho na alma
Um novo amor amar
Alimentando as quimeras
Deixando esquecidas as dores reprimidas
As noites sem saída
Sem alguém a quem amar.
Coração livre da dor....
Um novo mais antigo amor
Volta trazendo esperança
Bálsamo que renova a pele
Inova os sentidos
Fazendo novo abrigo
Há quem só sabe amar.