Junto de Mim

E quando a luz solar invade seu rosto

acontece aquele incessante alvoroço,

e dentro do meu coração

começa nascer aquela velha paixão,

paixão esta sem sentido

que me faz te querer junto comigo.

Lívia Fais
Enviado por Lívia Fais em 05/05/2014
Código do texto: T4795677
Classificação de conteúdo: seguro