LUA DE PRATA

Como amante da noite
Estava ela, tão absoluta
Rasgava os véus na noite
Sorvia o meu prazer.

Transparente e fogosa
Sugava o meu olhar
Altiva e magnifica
Na dança da sedução.

Olhos de prata a me fitar
Farejando os sonhos meus
Solenemente a me acenar
Como surdina no meu olhar.

Noites pálidas e dedilhadas
Como musa da canção
Assim sussurrava na noite
Um canto sonoro na voz

Lua que me encandece
Prazerosa no meu olhar
Me conta um segredo
No enredo sou tua canção