AMO E SOU AMADA
Sou feliz por amar intensamente,
Mais feliz ainda por ser amada incondicionalmente.
E posso afirmar que nada se compara a essa sensação
Que transborda em meu coração.
Só quem já amou e foi amado de verdade,
Conhece a benção que é o amor em reciprocidade.