EXAUSTO
Como pode um coração exausto de amar
Ainda assim insistir em se entregar?
Como pode um coração deveras dilacerado
Suplicar constantemente para ser lembrado?
Um coração farto de desilusões
Que não foge de suas pretensões
Marcado por imensa dor
E ainda assim confiante no amor.
Como pode arriscar-se sem pensar
Sem medo de se machucar.
Ver seu amor ruir
E continuar a insistir.
Ah! Coração vê se aprende
Cedo ou tarde você se arrepende
De ter sido tão ascético
A esse sentimento tão sintético.