Soneto : Resgate
Resgate
Não sei o que faço para chamar sua atenção
Se sento na calçada ou se ergo a mão
Espero que alguém não só me veja
Mas também me beija e me proteja.
Não sei o que faço para ouvir sua canção
Se me achego ou se digo não
Quero sentar-me próxima a ti
Também desejo ouvir o bem-te-vi.
Você me cativa a cada dia
Como amo nossa nova melodia
Sempre me pego sorrindo resgatando a vida.
Não posso ficar arredia
Sua linda voz me arrepia
Jamais teremos nova despedida.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.