Poesia- Coração Metamorfizado
POESIA
Coração Metamorfizado
Meu coração lindo
Inteiramente disparado
Bate metamorfizado
Bate agraciado
Com o teu amor.
Meu coração
Está apaixonado
Se sentindo felizardo
Todo cheio de beleza
Lindamente enfeitado.
Com versos completos de amores
Com o arco-íris revelando as cores
Amando e se deixando amar
Compondo e querendo apaixonar.
Em letras de versos apaixonados
Em harmonia de palavras cativantes
Como a dança nos tempos distantes
Estou aqui esperando os seus versos
Dirigidos a mim controversos
Sinto sua presença nos espaços
Sinto o teu amor nos enlaces
Não pode ser nenhum decalque.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.