"Bem-vinda"
Com um olhar distante
e o coração vazio,
vivendo no automatico,
caminhando sem rumo,
colhendo espinhos.
Até que você chegou derrepente,
e consigo trouxe o amor,
abriu as portas do meu coração
que estavam trancadas a anos,
me libertou,
meu caminhar ganhou direção.
Pois;antes perdida
em ti me encontrei.
Ora,pra quem colia espinhos,
agora estava de frente a mais linda rosa de avelã.
Extasiada quando a vi,
imaginava como seria bom acordar todas as manhãs ao lado dela,
e me vi a sorrir.
Minha vida ganhou um novo sentido.
Você me faz querer viver.
E desde então me econtro feliz por ter tido a honra de te conhecer.
Linda,bem-vinda
o que tenho para te ofereçer é simples e pouco,
se comparado ao que você mereçe,
mas,ao meu lado nunca te faltará amor.
Ao meu lado nunca te faltará carinho.
Venha se aquecer em meus braços.
Venha fazer do meu coração o teu ninho.
Te amo !!
Para:D.M com carinho