FOCO

Concentro-me naquilo que quero
E espero até o amanhecer colorido
Das rosas e flores vivas do campo
Deixo o vento fluir de mansinho
Enquanto ouço o sussurrar das águas
Que movem engenhos e moinhos.

Entre emaranhados de problemas
Pensamento firme no que quero
E espero até o amanhecer colorido
Das rosas e flores vivas do campo
Como Carlitos em desavenças
O amor que nunca onera

Vejo no novo dia que vem surgindo
Os pássaros que em revoadas aprontam
- E espero até o amanhecer colorido
Das rosas e flores vivas do campo -
No sol maravilhoso que logo aponta
Para amor inocente  a tempo vivido.

Busco em cada olhar fraterno do irmão
- Continuo esperando até o amanhecer colorido
Das rosas e flores vivas do campo -
O amor dos que  de verdade amam
E com a simplicidade do coração
Vou tocando essa louca paixão
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T47955
Classificação de conteúdo: seguro