NUNCA ME ESQUEÇA

NUNCA ME ESQUEÇA

Tenho por você apreço,

De uma menina meiga.

Que amo com toda paixão,

E que nunca acabe não.

Você é meu amor eterno,

Que não vai sair do meu,

Meu pobre coração.

Que você nunca vai

Deixar-me não.

Zerc Viceniti-mai0514.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2014
Código do texto: T4795484
Classificação de conteúdo: seguro