Desejo da Dúvida

A dúvida se exalar em todo o meu corpo.

Estou divida entre o certo, o incerto e o definitivamente errado.

Mas o que eu faço?

Essa duvida me deixa sem jeito.

Não paro de pensar em você, mesmo se querer,

Seu jeito me induz a perde-me em seus abraços,

Espalhando teu perfume no meu corpo inteiro.

E essa indecisão de paixão, está cada vez mais forte.

Não paro de pensar em você.

Quero te encontra e não pensar mais como te perde,

E tudo isso sem ao menos lhe ter comigo.

Fico perdida em teu olhar, doce e desonesto.

Teus lábios que desperta o meu desejo,

Com um simples sorriso maroto, tua voz,

Tão linda voz, que soa em meu ouvido de forma,

Tão magnífica com palavras que deslumbra o desejo do meu corpo,

De modo tão tolo.

Não sei em que pensar...

Em tudo, e nada além de você.

Quero te abraçar e pode te amar,

Talvez isso anule essa confusão imensa

Do que deve ser feito.

Desejo acabar com essa dúvida,

Quero-te comigo.

*Inspirado em V.F.

Winniane Wendy da Silva
Enviado por Winniane Wendy da Silva em 05/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4795481
Classificação de conteúdo: seguro