No seu olhar
Busquei no seu olhar,
A verdadeira alegria de estar,
Flutuando sobre as nuvens,
E dentro dos seus cativantes olhos.
Vi a singeleza do puro poetizar,
E a beleza revigorante a encantar,
Como uma melodia orquestral,
Acalentando o sentimento,
Estancando todo o pranto,
Contido dentro do peito.