SEM O ACASO
Busquei meu barco, um sonho que sempre tive!
Costeei belas praias, e me aportei onde nunca estive...
Saí caminhando na areia morna do sol já poente.
Quem diria? Num lugar onde tudo era ausente...
Fui te encontrar, mulher dos sonhos que sempre sonhei
Realidade maior que tudo na vida que já realizei!
Tu, fonte das minhas alegrias, minha eterna poesia!
Meu barco não é à vela, o que me levou a ti não foi a calmaria...
Mas sim este amor de verdade que em meu peito pulsa...
Que pela força Divina guiado, toda dificuldade expulsa