LAGO DOS ENCANTOS

LAGO DOS ENCANTOS

Sua água prateada

Faz da serra idolatrada

Um fundo musical

A natureza em sintonia

Faz-me esquecer o dia

Do desfecho final

Lago dos Encantos

Segura meu pranto

Tenho que partir

Lagos dos Encantos

Fique no seu canto

Tornarei a vir

Você é meu abrigo

Pra não falar amigo

Tira-me todo mal

Sua beleza é um poema

Que a todos acena

Em todo festival

Lagos dos Encantos...

Diz que toda poesia

Contra minha teimosia

É encerrada numa rima

Rimo para quem não te olhou

Rimo para quem não te amou

Esta foi a minha sina

Lago...

Diz que todo amor

Mesmo com fervor

Um dia chega ao fim

Minha finita impaciência

Faz-me ter consciência

Nosso amor não será assim

Lago....

Você tapou os meus rastros

Elevou-me aos astros

Fez da lua o meu caminho

Quando volto ao passado

Estando ao seu lado

Não me sinto sozinho

JOSÉ EDUARDO ANTUNES

Zeduardo
Enviado por Zeduardo em 05/05/2014
Código do texto: T4795406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.