As palavras de amor que disseste para meus olhos
Aperta-me em seus braços, sinta-me
As palavras de amor que disseste para meus olhos
Minhas lágrimas não são mais choradas, são vividas
Minhas mãos quando toca em você, imaginações vai pelos sentidos
A sede do amar, esta em nossas peles
Naqueles deliciosos momentos , o silêncio dos desejos se faz em nós,
Inesquecíveis instantes nunca esqueceremos
Nesse mundo realidade nos amemos
Ardente chamas, nossos corpos se procuram
Você me envolve por inteiro, somos amor verdadeiro
Um beijo que sela esses ensejos fogosos, lábios gostosos
Autor: jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
05.05.2014