INEXORÁVEL AMPLIDÃO
Não se mensura esse querer infrene
Moldado pelo que tens de mais valor
Fático e enfático em todos os instantes
Deambulando por todos os teus enigmas
Hipnotizado por este teu idiomático olhar
Não há álibi que possa contradizer-se a isso
Nem langor que possa desvanecer meus instintos
Pois vago envolto por tua inexorável amplidão
E toda essa imensidão em mim sutilmente aflorou
Mesmo enfrentando a barreira do imbatível tempo
Adentro o pórtico de tua densa e íntima seara
Onde o paraíso está contido em cada gesto teu
Em cada palavra por tua boca sutilmente balbuciada
Tornei-me então parte desse teu onírico universo
Acordando sempre dentro de teu mundo mais que real
Mesmo extemporaneamente na distância velo teu sono
Pois o brilho de teu olhar é o sol de meu amanhecer
E que amanheças sempre mais instigante que nunca
Pois é essa a mulher menina que o ardor acaricia-me
E nada há, além disso, que possa desvanecer o meu querer
Pois advém de ti a fonte de todos os meus desejos e vontades
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson