AMOR DE LOUCO

Amor de louco é o meu

Fico doida atordoada

Toda vez que penso que vou ser esquecida

Ou trocada

Ás vezes penso em te deixar

Mas uma voz dentro de mim sorri

Por tamanha insanidade pensar

Já sou sua, eu nem tinha percebido

Essa loucura por você

Quase não faz sentindo

É algo que me domina

Até perco os sentidos

Quando estou com você

Perco o juízo

Faço o que você quiser

Ainda bem que não sabe disso

Longe de você fico,sem lugar

Me sinto um imã

Sendo puxada para em você grudar

E é essa doidera toda

Não tem como parar

Alías acho que está aumentando

Pois toda vez que tenho de você me separar

Fico com vontade de jogar tudo pro alto

Para somente em seus braços ficar