Pelo Mundo

Ouvir uma canção

É melhor do que chorar!

Receba meu calor

E nem pense em se em entregar...

Não vou esperar

Que o mundo irá mudar

Tão depressa assim, a luz dominar

E as trevas acabar!

Eu vou lutar, acreditar

Até o fim!

Vou caminhar e te buscar

Até te encontrar!

E sempre devagar

Eu vou me aproximar!

Do pouco que sonhei,

De todos que eu amar!

O tempo vai passar,

Mas não desistirei!

Eu vou te entregar

O amor que eu sonhei!

A dor que vem nos cercar,

Que nos força a desistir!

Teremos que enfrentar,

Sei que vamos conseguir!

Não quero mais me render,

Nem posso me machucar!

Eu não quero perder,

Meu destino é lutar!

Tudo que eu conquistei,

Por você!

Eu não quero mais perder

Pra sempre!

Guarde tudo o que falei!

E escute:

Deste amor não desistirei!

É o meu sonho!

CVZ.
Enviado por Jadhe Olivier em 05/05/2014
Código do texto: T4795327
Classificação de conteúdo: seguro