Santuário

Uma musica é mais agradável do que lágrimas

Receba esse calor em vez da tristeza

O mundo

Eu não acho que ele mudará tão facilmente

Silenciosamente dissipa a escuridão

Caminhe e caminhe e isso se tornará verdade

Mesmo que devagar, eu possa me aproximar

Um caco de um sonho a pessoa que eu amo

A forma do amor que eu sonhei,

E continuava procurando eternamente

Por você meu querido

É algo que eu faço

Talvez eu não tenha te amado

Mas mesmo que seja assim, eu quero estar com você

Receba esse calor em vez da tristeza

Voltas voltas

O globo muda

O tempo no fim do mundo

Para enviar amor e prazer

Meu sonho...

CVZ.
Enviado por Jadhe Olivier em 05/05/2014
Código do texto: T4795321
Classificação de conteúdo: seguro