LAÇOS DE FLOR.

Como as cores num retrato o tempo insiste em desbotar

As lembranças que eu guardei estão todas a murchar

Ao fechar os olhos me transporto a um dia mais feliz

Em meus sonhos modificar um destino tão sombrio

O calor do dia envolve nossas mãos

Um fantasma do tempo, sentimento que não chega ao fim

Misturando amor e dor, seu sorriso sempre viverá

Dentro de mim

Quando a noite cai, a saudade traz

A lembrança do seu rosto

E uma lágrima se torna um santuário

Uma flor que cai no silêncio e faz

A lembrança dessa história ecoar

Trilhar a estrada das pétalas

Em nossos laços de Flor

Essa nossa melodia, o tempo insiste em desgastar

Harmonia a ressoar por um mar de solidão

Duas almas se entrelaçam no infinito a dançar

Mesmo um rio de lagrimas

Tem a imagem do luar

Nossos sonhos ja não podem perecer

Preservados pra sempre, eternamente no meu coração

Quando a flor desbrochar, a promessa vai se transformar em oração

Não pensar no fim é o que faz de mim

Uma chama contra o vento

Resistindo a dor em meio a tempestade

Sem me entregar tento disfarçar minhas lagrimas enquanto a chuva cai

O vento segue a sussurrar a nossa velha canção

Quando a noite, cai a saudade traz

A lembrança do seu rosto

E uma lagrima se torna um santuário

Uma flor que cai no silencio e faz

A lembrança dessa historia ecoar

Trilhar a estrada das pétalas

Em nossos laços de flor

É o que nos faz acreditar

Que mesmo um deus não vai nos separar.

CVZ.
Enviado por Jadhe Olivier em 05/05/2014
Código do texto: T4795319
Classificação de conteúdo: seguro