= Viver o amor =

Quando nasce o amor

O céu se faz em cores

A majestosa lua lança seu sorriso em prata

As flores dantes esquecidas invadem a alma

Tornando-se mensageiras.

Nos terrenos do coração antes áridos

Agora tal e qual olhos d’agua

Minam neste solo os sonhos.

Grande e frondosas arvores de quimeras

Abrem-se em flores.

Duvidas, inseguranças e ciúmes

Brincam com a alma apaixonada

É o quiproquó colocando em xeque

O amor.

O tempo é passado

Beijos, abraços, frases decoradas e criadas

Fortalecem o sentimento

É a vitória dos enamorados.

Amar é tão bom, tão suave

Que faz do mundo o paraíso

E tão pouco é preciso

É só a Ele se entregar.

Amar é sentir o coração bater em um mesmo compasso

É doar-se com ardor, a todos os beijos e abraços

É dormir com o gosto indescritível dos beijos

Acordar com desejos

Caminhar juntos por uma trilha sem final.

Quem ama, amacia a alma

Adoça os dias

Tem saudade antes das despedidas

Ouve com planura os desígnios da vida.

Com é fácil amar!

Difícil é esquecer.

Quando amamos e somos amados

Passam os anos, passam as idades,

Permanecemos para sempre

Como eternos enamorados.

O amor...

Como é bom descrever

E como é difícil encontrar.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/05/2014
Código do texto: T4795314
Classificação de conteúdo: seguro