Agora, um breve nada!
Há sonhos e esperanças
quando me beijas sôfrega
presente ficas no medo
dos olhares frios, lentos
afastada do mundo
mais perto do vazio.
Solidão que descansa
no ombro ausente
inventando madrugadas
com palavras moribundas
uma a uma gastas de gestos
são vagas na tua ausência…