SABE O QUE EU QUERIA?

Queria um beijo demorado
Um abraço apertado
Um carinho
Um sorriso…

Queria também ser amado
Ter você do meu lado
Um denguinho…
Tudo isso!

Queria era sonhar acordado
E ter os sonhos realizados
Nosso ninho
E o paraíso…

Queria um amor tão sagrado
Que inspirasse um autor a narrá-lo…
Mas enquanto não chega esse dia
Eu espero…

E até queria não estar mentindo
Ser mais honesto com que estou sentindo
Mas é que tudo que falei que queria...
Eu ainda quero!
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.